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Die holzigen Enden des Spargels abschneiden, nur im unteren Drittel dünn schälen und dritteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
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Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen.
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Für die Pasta reichlich Salzwasser aufkochen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
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Tomaten halbieren. Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden. Salbei fein hacken. Pasta im Salzwasser bissfest kochen.
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Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Spargel und Zwiebel 3 Minuten darin rundherum anbraten.
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Knoblauch, Tomaten und Salbei zugeben und 1 weitere Minute mitanbraten.
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Zitronensaft und -schale sowie Gemüsesuppe dazugeben.
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Pasta auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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Mit dem Ziegenkäse unter das Spargelgemüse geben und alles zusammen unter Rühren 1 bis 2 Minuten erhitzen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Pasta auf Tellern anrichten, mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca.
30 Minuten
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